Progetto Cuoco è la grande novità di PF Tecnologie, pad.20, Fiera del Levante – 14-22 settembre 2019

Torna più invitante che mai Progetto Cuoco, quest’anno a Bari

 

Dopo Italia Legno Energia di Arezzo nel 2017 e Progetto Fuoco di Verona nel 2018,

Progetto Cuoco verrà riproposto nella cornice della prossima

Fiera del Levante di Bari, nel padiglione 20 “PF Tecnologie – il riscaldamento sostenibile”

 

Le cucine, i forni e bbq a legna più belli e le ricette dei visitatori per il meglio dello “slow-cooking” italiano

 

Progetto Cuoco : tutto il bello della cucina a legna

Nell’ambito di PF Tecnologie (pad. 20 Fiera del Levante, dal 14 al 22 settembre 2019) viene data visibilità al comparto della cottura a legna e pellet: cucine, forni e barbecue per dare spazio alle emozioni, al gusto e al calore della cottura a legna.

Questa iniziativa è studiata per presentare ai visitatori e al pubblico i pregi e i vantaggi propri delle cucine economiche, dei forni e dei barbecues funzionanti attraverso la combustione della legna: cucinare, appunto, ma anche riscaldamento dell’ambiente, l’emozione del fuoco e arredo di classe e design.

Una mostra delle cucine, dei forni e dei barbecues più belli, presenterà, in un’area dedicata, i modelli TOP della produzione degli espositori (uno per espositore) in un percorso che illustrerà al visitatore i migliori prodotti del mercato.

Progetto Cuoco coinvolge tutti i visitatori amanti della cottura a legna nel Wood Cooking Contest

Chi è più titolato dei cuochi e delle cuoche che ogni giorno si ingegnano ai fornelli per darci meravigliosi suggerimenti su come realizzare piatti eccezionali con la cottura a legna?

Ecco perché abbiamo deciso di coinvolgere il pubblico dei visitatori della Fiera del Levante (e dei social dedicati a Progetto Cuoco) nella redazione della prossima edizione del nostro ricettario sullo slow-cooking, ovvero come preparare i piatti della tradizione italiana, ma anche internazionale (perché no?), usando la più diffusa delle energie rinnovabili, la legna appunto.

Mandateci le vostre migliori ricette

Useremo la nostra piattaforma social per ricevere e pubblicare le ricette che ci verranno inviate dai nostri follower, ma non solo, il contest è aperto a tutti incondizionatamente.

Al Wood Cooking Contest sarà dedicata una sezione di questo sito e del sito di Progetto Fuoco (www.progettofuoco.com): daremo spazio all’autore della ricetta e ai suoi consigli online, e veicoleremo i contenuti tramite i nostri account social.

Alla fine dell’estate, alla chiusura della prossima edizione di PF Tecnologie (14-22 settembre 2019 Fiera del Levante – Bari), faremo un sondaggio Facebook per decidere quali ricette verranno inserite nella prossima edizione di “Ricette per la cottura a legna – vol.2”, da distribuire durante la prossima edizione di Progetto Fuoco 2020 di Verona.

Venite a ritirare il vostro ricettario premio

Tutti i cuochi e le cuoche che ci avranno deliziato inviandoci la loro miglior ricetta da realizzare con la cottura a legna, avranno diritto ad una copia omaggio di “Ricette per la cucina a legna – vol.1” da ritirare allo stand di Progetto Cuoco nel padiglione 20 – PF Tecnologie durante la Fiera del Levante di Bari, dal 14 al 20 settembre.

 

 

Gli espositori interessati all’iniziativa possono chiamare:

Dr. Enrico Cavaliere 049-8753730 – e.cavaliere@piemmetispa.com

 

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *